27 de junio de 2010

TRIO ARBITRAL FAMILIAR: Javi, Jesús y Juanjo.

Fotos de la final del XXXI Trofeo Diputación Provincial de Burgos que se ha celebrado (hoy 26 de junio) en Lerma a las 6,30 entre Quemada y Roa con el resultado de 3-2 a favor de Quemada despues de ir ganando desde el primer tiempo el equipo de Roa 2-1, en los últimos diez minutos el equipo de Quemada logra el empate y la victoria final.

Los árbitros del encuentro han sido Javi, su hijo Jesús y su hermano Juanjo. Ha sido un partido de rivalidad pero sin ningún incidente que reseñar, el tercer puesto ha sido para Moradillo de Roa que lo ha disputado con San Adrian de Juarros.

En los prolegómenos del partido se entregó por parte del Presidente de la Diputación (Vicente Orden Vigara) y el Presidente de la Comisión de Deportes y Juventud (Luis Jorge del Barco) un ramo de flores y una placa a los padres y la hermana de Óscar Uriel Callejo, el jugador de Sotillo de la Ribera que falleció en Tortoles de Esgueva el 13 de febrero.

CRONICA  Y FOTOS de nuestra enviada especial: Amparo Lázaro (la sufridora)